Новости | Домбай закрыт на карантин на период 28 марта - 5 апреля (и, скорее всего, далее до 1 июня). Cезон закончен.



26 марта 2020

Домбай закрыт на карантин на период 28 марта - 5 апреля (и, скорее всего, далее до 1 июня). Cезон закончен.

Домбай закрыт на карантин на период 28 марта - 5 апреля (и, скорее всего, далее до 1 июня). Cезон закончен. - фото 1 Домбай закрыт на карантин на период 28 марта - 5 апреля (и, скорее всего, далее до 1 июня). Cезон закончен. - фото 2

Как известно, следующую неделю (с 28 марта по 5 апреля) объявили указом Президента нерабочей (карантин), кроме жизненно важных предприятий. Как это коснётся Домбая?

Update. Ситуация быстро меняется, в худшую сторону. Вот уже сегодня, 27 марта 2020 премьер Мишустин подписал еще постановление - «...временно приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов массового отдыха и деятельность организаций общественного питания.»
А также - «...Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации приостановить с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения.»

Ссылка на постановление правительства РФ »»»

Конечно, если вчитаться, это постановление носит рекомендательный характер (а как иначе - нет такого закона, чтобы закрыть работу, если не объявлена война, чрезвычайная ситуация и т.п., а она не объявлена). Но, всё же, это всё по всей стране, и всерьез. Так что, горнолыжный сезон закончен, увы :( Что там будет с туристическим сезоном, пока не ясно, там видно будет - до 1 июня всё может очень стремительно поменяться; даже для майских праздников с ситуацией пока ясности нет.



к списку новостей »»»




наверх страницы

Домбай летом

Домбай зимой

Домбай квартиры

Гостиницы Домбая

Домбай фото

Домбай цены

Как добраться

Погода в Домбае

Домбай инфо

Контакты

Домбай веб камеры



НОВОСТИ

26 марта 2020

Домбай закрыт на карантин на период 28 марта - 5 апреля (и, скорее всего, далее до 1 июня). Cезон закончен.

7 марта 2020

Домбай, веб камеры, зима-весна 2020



отзывы, зарисовки

Домбай весной

Поездка в Домбай – «за» и «против»

Домбай на 3 дня

Домбай в мае


ДОМБАЙ ТАКСИ
+7 (928) 658-О4-72


случайное фото

Ущелье Домбай-Ульген во всей красе
Ущелье Домбай-Ульген во всей красе


3D ПАНОРАМЫ
Домбая >>>

 

Квартиры в Домбае
посуточно >>>

 
 
 
Домбай закрыт на карантин на период 28 марта - 5 апреля (и, скорее всего, далее до 1 июня). Cезон закончен. --»» на главную страницу сайта --»»